Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

В ночи.

Посмотрел очередной старенький фильм под названием – «В ночи». Производство США, 1985 год выпуска. В главных ролях Джефф Голдблюм и Мишель Пфайффер. Фильм неплохой, но не более того. Его сюжет слегка наивен и страдает надуманностью ситуаций. Однако посмотреть разок эту кинуху можно. По ходу дела одна молодая леди, которую играет М. Пфайффер, привозит контрабандой из Европы в Штаты (спрятав в интимном месте) шесть крупных изумрудов. Ну и, как обычно… понеслось! Эти изумруды хочет вернуть жена шаха Ирана, а так же какая-то мафиозная группа из США. А в это время Мишель решил помочь (непонятно с какого хрена) уставший от однообразия в жизни Джефф. Фильм вроде как комедия, но и стрельбы в нём хватает.
«Наши», в конце концов, конечно же победили. Бандиты убиты, а в довершение всего Джефф и Мишель получают 700 тысяч долларов за камушки ))).

Tags: кино, кинозал, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments