Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Шоу Трумана.

И опять посмотрел кино выпущенное до двухтысячного года. На этот раз это был фильм под названием – «Шоу Трумана», производство США, 1998 год выпуска. Фильм весьма неплохой и для своего времени обладал даже неким новаторством. А сейчас реалити шоу уже порядком всем надоели.
Сюжет фильма повествует о неком глобальном реалити-проекте на телевидении. Для зрителей фактически выставлена без каких бы то ни было купюр жизнь одного конкретного человека. Причём фильм снимается в декорациях целого города, находящегося на острове. Дожив до тридцати лет главный герой фильма (его играет Джим Керри), начинает подозревать что что-то вокруг него творится не то. Говоря его словами – «Такое ощущение что весь мир вращается вокруг меня». В конце концов он сбегает, в результате чего добирается до края гигантского съёмочного павильона и делает выбор в пользу реального, а не искусственного мира.

Как я уже сказал, фильм вполне приличный и его можно смотреть. Однако, по нынешним временам, в нём уже нет ничего шедеврального. Это просто неплохой (занятный) фильм.

Tags: кино, кинозал, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments