Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Убыл с официальным визитом...

Завтра, а вернее уже сегодня, убываю по делам в Питер. В Москву вернуться получится только в пятницу. Надеюсь, что это последний проект в этом году. Скорее всего он перейдёт на следующий 2011 и по моим прикидкам его можно завершить (если не возникнет осложнений), к февралю.

Ремонт в ранее приобретенной квартире плавно закончился. Вернее завершилась его часть, связанная с отделочными работами, а теперь дело за наполнением жилища мебелью и всем остальным необходимым. Кое-что из ранее заказанных предметов обстановки уже пришло и встало на свои места. Но это малая часть. Остальное будет поступать в течение двух с половиной месяцев. По сути дела спешить особо некуда. Но дизайнерскими решениями моего младшего брата я обязательно в ЖЖ поделюсь... тогда, когда всё примет законченный вид ))).

Tags: личное, мимоходом, по ходу дела
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments