Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Сегодня у меня почему-то отменное настроение )))). Прошедшие дни не располагали к подобному оптимизму, но однако... всё в конце концов сложилось очень и очень недурственно ))))).
Понедельник и вторник прошел в делах и заботах. Пил кофе, участвовал в "мозговых штурмах" проблем, а утром (ну надо же!) учился. Опять впереди реальные схватки. Но не на поле брани, а в судах. Не будучи специалистом в разделе гражданского права, постепенно наштыркиваюсь делу. Пожалуй реальные дела и всё связанное с ними, обучает гораздо быстрее, чем лекции )))))). Вчера лично откопировал порядка 650 листов документов (и это пока на два иска). Дело было не особо мудрёное, но противно-монотоннное. Правда уже совсем вечером несколько расслабился... Накатил бокальчик абхазского вина "Лыхны". Ну что сказать... Неплохое винцо, но... раньше оно было пожалуй даже лучше. Стало заметно веселее работать )))).
В пятницу меня тянут на трансерское пати в дэнсинге ДЕПО (или ГАРАЖ... точно не помню). Приезжает несколько буржуйских DJ-ев, ну и пяток наших (типа, НЕМЕЦ и другие из "колбасного цеха"). Правда не знаю... пойду или нет.
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments