Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вот так и живём...

Совсем я что то забросил свой ЖЖ ))))). Времени хронически не хватает... но, всё собственно ОК. Я жив, что естественным образом радует. Домой приползаем с АКУЛОЙ поздно. Иногда балуемся хорошим вином перед сном и смотрим комедии на DVD.
Последние два месяца убедили меня окончательно в том, что нам до правового государства, как коню до академического образования (((((. Собственно это было понятно и раньше, но когда с этим вопросом сталкиваешься "лоб в лоб" верность сказанного ощущаешь во всей красе.
24 числа в Питере "Дэнс Пленет" - отменное дэнспати, но видимо придётся посещение сего мероприятия отложить. Нет времени. Блин! Неужели и дальше жизнь будет крутиться в столь интенсивном темпе? Хотя с другой стороны - чего киснуть-то! Остаётся только согласиться с тезисом, что: - БРОНЯ КРЕПКА И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ. Но расстраивает, что при этом самом получается, что: - ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМЛЁТЫ, НУ А ДЕВУШКИ ПОТОМ...
Неправильно это... ))))))))))).
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments