Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вот так и живём...

Совсем я что то забросил свой ЖЖ ))))). Времени хронически не хватает... но, всё собственно ОК. Я жив, что естественным образом радует. Домой приползаем с АКУЛОЙ поздно. Иногда балуемся хорошим вином перед сном и смотрим комедии на DVD.
Последние два месяца убедили меня окончательно в том, что нам до правового государства, как коню до академического образования (((((. Собственно это было понятно и раньше, но когда с этим вопросом сталкиваешься "лоб в лоб" верность сказанного ощущаешь во всей красе.
24 числа в Питере "Дэнс Пленет" - отменное дэнспати, но видимо придётся посещение сего мероприятия отложить. Нет времени. Блин! Неужели и дальше жизнь будет крутиться в столь интенсивном темпе? Хотя с другой стороны - чего киснуть-то! Остаётся только согласиться с тезисом, что: - БРОНЯ КРЕПКА И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ. Но расстраивает, что при этом самом получается, что: - ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМЛЁТЫ, НУ А ДЕВУШКИ ПОТОМ...
Неправильно это... ))))))))))).
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments