Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Стоун.

Посмотрел фильм, который называется – «Стоун», производство США, 2010 год выпуска. Фильм совершенно не понравился, хотя в нём вроде бы и играют Роберт Де Ниро и Мила Йовович. Собственно, Йовович изначально была так себе актриска (типа - бегальщица из экшенов), но Де Ниро отменный актёр! По крайней мере - был. Сейчас ему видимо уже сложно выбирать, в каких фильмах играть, а в каких нет. Возраст + мировой кризис, отразившийся и на кино.
Сюжет картины повествует о неком заключенном «Стоуне», который претендует на досрочное освобождение. Де Ниро общаясь с заключенными, желающими пойти на досрочное освобождение, даёт комиссии заключение с рекомендацией «держать или отпускать». Так вот, этот фильм задумывался как глубоко психологическая, интеллектуальная драма. Но у режиссёра и сценариста вместо этого получилась натуральная хрень. Так что данную кинуху смотреть не рекомендую. Напрасная трата времени.

Tags: кино, кинозал, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments