Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ученик чародея.

Посмотрел фильм под названием – «Ученик чародея», производство США, 2010 год выпуска. Что можно сказать об этой кинухе? Она активная (бегательно-прыгательно-стреляльная). Её сюжет можно описать даже не в трёх, а в одном предложении – «Молодой маг спасает от тёмных сил мир». Однако остаётся непонятным: Ну почему главный герой, борющийся за добро и свет, должен быть ушибленным на всю голову! Единственное, чем это можно объяснить, так это тем, что подобные образы из фильмов дают надежду другим, в реальной жизни, ушибленным всего на полголовы, что из них может выйти настоящий герой (стоит, типа, только захотеть). В общем смотрит какой-нибудь слегка ушибленный парнишка на персонажа этого фильма и думает – «раз уж такой баран стал спасителем человечества, то мне быть супер героем просто предначертано». И становится ему от таких дум тепло на душе и спокойно ))).

Данное изделие можно отнести к разряду фильмов с эфектным видеорядом. Возможно, он неплохо смотрелся бы в 3D. Много компьютерной графики и деструктивного действия при минимуме содержания. В итоге, и это вполне понятно - после самых разнообразных мытарств «наши» таки победили тёмные силы. Враг разбит, все счастливы и даже прибабахнутого пацана любят красивые девчонки. В общем – полный хэпи (этот самый) энд!

Tags: кино, кинозал, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • По нисходящей...

    Через 243 года после основания Соединенных Штатов лишь 36% американцев, согласно недавнему опросу агентства Gallup, удовлетворены состоянием дел в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments