Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Возвращение к московским реалиям...

Вернулся в Москву. Встретила она меня довольно прохладно, а точнее - морозно ))). Так что пришлось испытать довольно приличный перепад температур, если учесть что ещё немногим полусуток назад я ходил в рубашке с коротким рукавом при +25 градусах. Подобное можно было бы назвать - возвращением к реалиям. Но меня это не шибко расстроило, ибо температурный фон это пока не самое главное в нашей жизни.
А завтра опять трудиться во имя того, что считают главным очень руководящие дядьки. Надо - значит надо! И я, вскинув руку в традиционном пионерском салюте, приступлю к работе, пытаясь в очередной раз убедить себя, что - "первым делом самолёты, ну а девушки... потом".
Хотя... что-то мешает поверить во всю эту латынь. Но и выхода иного не остаётся, кроме как убедить самого себя в том, что эти самые бумажные прямоугольнички, которые называют "денежными знаками" и есть то главное, ради чего мы проявляем активность на трудовом поприще ))).
Паскудно? Вполне возможно. Многие считают, что делают деньги, в то время, как деньги зачастую делают нас (и иногда по всем швам). И тут важно не перепутать акценты, рассуждая о жизненном реноме. Ведь принимая ту или иную точку зрения, мы можем вдруг стать в собственных глазах "властителями мира", или "нищими духом", продавшими свою душу золотому тельцу, основное содержание которого выражается сочетанием звуков - "Му-у-у-у-у" ))).
Как говорится - "Тут уж кто на что учился" ))).
Tags: личное, мимоходом, по ходу дела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments