Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Евро хоронить рано...



Выступая на Всемирном экономическом Форуме в Дубае, представитель МВФ в ранге заместителя управляющего - Джон Липски заявил, что в зоне евро хоть и существуют проблемы, они будут со временем решены, поэтому рассуждать о крахе евро не приходится.
На укрепление банковского сектора Ирландии ЕС планирует потратить порядка 85 миллиардов евро. При том, что меры в отношении Ирландии принимаются весьма серьезные, участников рынка успокоить пока не удаётся. Аналогичный план по Греции довольно успешно действует уже полгода, но рынки по-прежнему скептически относятся к тому, что он увенчается успехом.
По сути дела сейчас разрастание кризисных явлений в еврозоне уже блокировано. Но ситуация всё же неустойчива, чем активно пользуются Штаты. Они умышленно акцентируют внимание на проблемах ЕС, чем отвлекают внимание представителей делового мира от проблем, существующих в США. Но, рано или поздно проблемы в еврозоне потеряют свою остроту, в то время как проблемы доллара, скорее всего, никуда не денутся.
Tags: ЕС, Европа, Евросоюз, США, доллар США, евро, еврозона, политика США
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Ив Сен-Лоран.

    Посмотрел фильм под названием – «Ив Сен-Лоран», год выпуска 2014, производство Франции. Картина повествует о жизни известного модельера женской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments