Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Танцы с волками...

Свеженькое сегодня сложилось утро )))). Даже излишне... А где спрашивается тепло? Где весна в полный рост? Пока неясно. А между делом такие вот прохладные деньки не позволяют пока начать девчонкам хвастаться своими стройными ножками, произрастающими из-под мини-юбок, часто похожих на макси-ремни ))))). Остаётся тешить себя надеждами о том, что настоящая весна всё же будет )))).
Но это всё патетика, которая скрасила бы текущее бытие, но не изменила бы его в корне. Последнее время жизнь очень радует... разнообразием проблем. Спрашивается: А где счастливое детство ?? Ну очень хочется, что бы оно продолжило своё течение. Так нет же! На тебе кучу дерьма и разгребай её руками (потому что лопата это излишняя роскошь). Что делать... приходится разгребать, изображая умиление и платоническую радость от этого забавного действа ))))).
Это у меня нытьё? Не-а ))))). Скорее констатация реалий и не более того. А может досада на отсутствие свободного времени. Теперь я стал больше понимать АКУЛУ, в плане того, что он часто ездит на стрельбище. Это эффективно снимает психологическую нагрузку. В купе с ударным сексом позволяет демонстрировать изрядное душевное спокойствие )))). Может мне тоже начать ездить на стрельбище?
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment