Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Реплика...

Премьер России Путин выступая на деловом форуме в Германии высказал мнение о том, что вводя новые правила регулирования энергопоставок, Евросоюз мог бы, по крайней мере, консультироваться с Россией, дабы избежать ненужного недопонимания и «конфликтов на пустом месте».
«Россия не против разработки новых правил и продвижения идей конкуренции в энергетической сфере», однако, если ЕС не учтёт аргументов России по третьему энергопакету, модернизация энергосистемы станет пустым звуком, считает российский премьер. «Чем топить будете – дровами, что ли? Так за ними тоже к нам ехать надо, в Сибирь» – пошутил Путин и продолжил - «Понимаете, у вас и дров даже нет»!

Tags: ЕС, Европа, Евросоюз, РФ, Россия, политика ЕС, политика России
Subscribe

  • Под сладкие песни сирен ...

    Исповедь фондового трейдера. Фондового трейдера с тремя днями опыта: «Я знаю лишь то, что зарабатываю деньги – возможно, 300 долларов в день».…

  • Кому я должен - всем прощаю?

    По данным американского Института международных финансов, общая задолженность правительств, бизнеса и населения стран мира в 2020 году резко…

  • Удастся ли оттянуть долговой кризис?

    Экстраординарные времена требуют экстраординарных решений (например, «вертолетных денег»). Ведущие центробанки мира остались верны себе и поступили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments