Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Американские эксперты дают советы странам - членам еврозоны.



Американские эксперты считают, что Греция, Ирландия, Испания и Португалия должны добровольно выйти из зоны евро для недопущения полномасштабного банковского кризиса.
Об этом говорится в докладе экономиста Американского предпринимательского института в Вашингтоне Десмонда Лахмана. «Долговые проблемы этих стран уже перешли в хроническую форму» - считает Лахман – «Сейчас финансирование ЕС держит на плаву их и всю европейскую банковскую систему. Но стоит перекрыть вливание средств, и эти страны пойдут ко дну и потянут за собой всех».
Списать чрезмерные долги Греции, Ирландии, Испании и Португалии не позволят ЕС и МВФ. Поэтому, по мнению экономиста, эти страны должны «смириться с неизбежным» и начать консультации о выходе из еврозоны.


***

ИМХО
Понятно, что не следовало тянуть в еврозону все европейские страны. В неё должны были войти страны, обладающие крепкими экономиками – Германия, Франция, Италия, Испания и, например, Нидерланды. Но евро-комиссары «потеряв нюх» начали страдать гигантоманией, результаты которой Европа сейчас и пожинает.
Ключевой игрок еврозоны – Германия. И до тех пор, пока она является приверженцем евро, зона будет существовать.
Tags: Европа, США, евро, еврозона, политика США
Subscribe

  • На законных основаниях...

    Расплатиться с инструктором по вождению натурой теперь можно в Голландии на законных основаниях - соответствующее решение об этом приняло…

  • Карлсон, который живёт на крыше...

    Сегодня на моей странице гостит эдакая Карлсоночка, которая "живёт на крыше". У неё нет пропеллера... но она привлекает другим ))). Желающие…

  • Дело было в "Пенькове"...

    Сегодня у меня в гостях на странице очередное молодое деФчонко со своим незамысловатым фото-сетом эротического содержания ))). Действие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments