Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Фильм "Призрак", Романа Полански, как зеркало европейского кинематографа...



Фильм Романа Полански «Призрак» (оригинальное название - The Ghost Writer) получил шесть Европейских кинопремий, в том числе - за лучшую картину и лучшую режиссуру.
Премию за лучшую мужскую роль в фильме получил шотландский актер Эван Макгрегор, сыгравший главную роль в фильме о журналисте, который пишет мемуары за бывшего премьер-министра Британии.
Также Полански получил премию за сценарий, написанный им в соавторстве с британским писателем Робертом Харрисом. Премии получили также композитор и художник «Призрака».


***

ИМХО
Не могу сказать, что фильм «Призрак» дерьмовый. Нет, он неплохой. Но, не более того! И раз уж фильм такого (в общем-то среднего) уровня получает столько призов, то надо параллельно признать и факт того, что ситуация в европейском кино совершенно аховая (((.
Или может быть европейские педофилы таким образом решили поддержать своего «коллегу»? )))
Tags: кино, кинозал, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments