Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Информация, которая умиляет... Блин!



По сообщению пресс-службы дальневосточного милицейского ГУ, в Уссурийске одном из складов на была обнаружена фасовочная точка. Здесь хранились сигареты, продукты, инструкции о том, сколько и чего должно быть положено в каждую из посылок на зону. Также на складе обнаружена мини-лаборатория по изготовления наркотиков. Милиционеры ищут каналы, по которым криминальные посылки должны были быть доставлены заключенным, выясняют личности курьеров, обеспечивающих пересылку.


***

ИМХО
Меня подобная информация просто умиляет ))). «Милиционеры ищут каналы, по которым посылки на зону должны были доставляться» ))). Просто хохма! Если они не знают, так я им расскажу, как подобные посылки доставляются:
Все посылки без проверки доставляются на зону (или СИЗО) благодаря договорённости с администрацией. Те, кто в теме знают, что зоны (СИЗО) делятся на «красные» и «чёрные». Красные – это те где рулит администрация. Там блатных держат в стойле. Чёрные зоны – это такие, где блатные сумели договориться с администрацией и живут по понятиям. Доставить наркоту, водку или те же самые мобильники в «чёрную» зону – вопрос цены и не более того. В некоторые камеры СИЗО, где сидят пока ещё подследственные, порой «загоняются» посылки, занимающие несколько баулов на штуку баксов за раз как минимум ))). Да и сидельцы в таких «хатах» соответствующие – паханы, «присевшие» чиновники и прочая платёжеспособная публика. Спутниковое телевидение в таких «хатах» нечто само собой разумеющееся ))). Верхушка блатняка обычно шыряется «герычем» без всяких проблем. Откуда берут? На зону его загоняют «барыги» (торговцы) - те, кто промышляет наркотой на воле. Что им это даёт? То, что попади они на зону, их не тронут, ибо они правильные барыги, которые не забывали о реальных пацанах на зоне ))).
«Смотрящий» за зоной (или СИЗО) обычно ходит с мобильником с ведома администрации. Ныне это обычно iPhone 4g. Одет он в шмот от фирмы «Адидас» (эдакий этикет зоны). На дни рождения «смотрящему» делают подарки. Иногда они бывают весьма своеобразные – кого-то из «петушатни» («хаты» (камеры) где содержатся «обиженные» и прочие педерасты) наряжают в женскую одежду, с бантами и макияжем дарят пахану ))). В общем, развлекается блатота как умеет ))).
Хочешь встретиться в СИЗО с кем-то в статусе задержанного? Вообще это запрещено, но если очень надо, то можно. Это опять же – вопрос цены ))).
Вот такие дела… А доблестные сотрудники МВД выясняют, через кого на зону загоняют передачи ))))). Смех да и только ))).
Tags: интересно, мимоходом, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments