Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Мимоходом...

Вчера случайно нашел подаренную мне, не помню кем, кружку. Кружка хорошая... глыбокая... грамм на 600 пожалуй )))). Что с ней делать? Положил опять туда, где нашел. Пусть лежит там до следующего раза, когда я её опять найду )))).
Вчера заезжал на своём реактивном мотоцикле Самохвалов. Заезжал просто так... для мебели ))))). После короткого трёпа он оставил мне два диска DVD с фильмами "Затерянные во времени" и "Заточи". Первый вчера на сон грядущий начал смотреть... Лабуда страшная. В который раз убеждаюсь, что режиссёры американских мало и средне бюджетных фильмов представляют себе зрителей своей продукции как латентных идиотов (а может даже и не латентных). Я допускаю, что для Штатов это так. А у нас публика, даже в общей массе, пожалуй ещё не согласна трескать эту парашу.
"Заточи" гляну скорее всего сегодня.
Самохвал, кроме того, в не установленном месте прихватил некое художественное полотно (картину, одним словом). На ней в голубых тонах были изображены некие "огурцы" и "мятые помидоры" находящиеся в турбулентном движении. Разумеется Самохвал находился в исканиях по поводу - что же на картине таки изображено? Я оценил увиденное... и подкинул Андрюхе свежую мысль. В моей трактовке на картине были изображены фекальные массы, покидающие грустную задницу )))). Самохвал оценил мой неординарный подход в трактовке полотна и даже приветствовал глубокомысленным заявлением в стиле:
- А что! Очень даже может быть...
Однако он тут же выразил и некоторое сомнение в верности хода моих мыслей о высоком искусстве:
- Если это говно, то почему голубое??
Но я его тут же успокоил монументальным доводом, заявив, что может быть на полотне насрано эстетом голубых кровей или полярником, что тоже вполне естественно, с учетом тех морозов которые стоят на полюсе (от -50 градусов всё синеет).
В общем Андрюха принял мою точку зрения и довольный запихал картину, имевшую скромный размер, обратно в свой рюкзак.
Вот так... пообщавшись о прекрасном мы и расстались до следующей встречи ))))).
Subscribe

  • Пахнет жареным?

    Последнее время кажется, что в мировой экономике всё тихо и спокойно. Курсы акций поползли вверх, а цена на нефть стала понемногу расти. В Китае…

  • О финансовом тоталитаризме...

    В своей войне с наличными деньгами, японские политики ударились в экстремальные эксперименты. Введя в обиход отрицательные банковские процентные…

  • Китай перестаёт быть главным кредитором США...

    По данным от Казначейства США, в январе Китай продолжил избавляться от облигаций правительства США, продав их на сумму более 5 миллиардов долларов. В…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments