Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Скайлайн...

Посмотрел фильм под названием – «Скайлайн», производство США, 2010 год выпуска. По сути дела это кино-комикс и не более того. Сюжет картины повествует о нападении внепланетного разума на землян. Жуткие существа, фантасмагорические межпланетные корабли, бои между авиацией армии США и какими-то летающими роботами-тараканами и т.д. Но это всего лишь видовая составляющая, а вот с содержанием, можно сказать, полная задница. По этому поводу можно сказать – фильм ни о чём. Никаких полезных действий, все бегают как зайцы, а инопланетяне их ку-у-у-у-ушают ))). Вернее достают человеческие мозги и вставляют их в каких-то биороботов. Что, как, зачем… ничего непонятно. Ну может быть кроме того, что вторая серия этой кинухи не заставит себя долго ждать ))).
В общем, дребедень полная…

Tags: кино, кинозал, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments