Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Властелин измерений...

Посмотрел фильм – «Властелин измерений», производство Канады, 2009 год выпуска. После начала фильма возникает ощущение, что ты начал его смотреть с середины и пропустил завязку сюжета. Все персонажи загадочно таращат глаза, делают магические пассы руками и явно владеют навыками волшебников разного уровня. Хочу отметить, что работа оператора в фильме весьма неплохая. Тут всё качественно. А вот содержательная часть и развитие сюжетной линии явно писались под воздействием косяков набитых марихуаной (и это как минимум). Так что все главные герои фильма, а также сценарист и режиссёр вполне очевидно являются «ну просто полными канадцами» ))). И всё-то у них по ходу дела через задницу…
В общем, смотреть фильм не рекомендую. И вроде бы действия в картине хватает, но всё как-то бестолково и скучно.

Tags: кино, кинозал, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • По нисходящей...

    Через 243 года после основания Соединенных Штатов лишь 36% американцев, согласно недавнему опросу агентства Gallup, удовлетворены состоянием дел в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments