Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Деньги для реальных пацанов из Пентагона...



Министерство обороны США в 2011 финансовом году направит на финансирование боевых действий в Ираке и Афганистане 159 миллиардов долларов. А общий бюджет Пентагона на следующий год составит 725 миллиардов долларов. Законопроект, в котором фиксированы эти суммы, большинством голосов одобрила Палата представителей Конгресса США. Принятие этого документа Сенатом США, ожидается до начала рождественских каникул.

Интересно, что из первоначального проекта закона (а он включает в себя не только вопросы финансирования вооруженных сил) были изъяты положения о прохождении военной службы представителями сексуальных меньшинств. Законодатели по данному поводу приняли решение продлить практику «не говори - не спросим» и разрешения абортов в военных госпиталях.
Законодатели также продлили запрет на перевод узников Гуантанамо в другие тюрьмы США, несмотря на то, что это препятствует закрытию центра содержания «подозреваемых в международном терроризме». А ведь президент Обама ранее обещал (в пылу предвыборной компании), что обязательно это сделает. Так что США в очередной раз подтвердили давно практикуемый ими тезис - демократия не для всех. Извините, но это совсем не демократия ))).
Tags: Пентагон, США, армия США, политика США
Subscribe

  • В рисованном интерьере...

    Давно… Ой как давно на моей странице не гостили представительницы прекрасного пола со своими эротическими фото-сетами. За окном вечер выходного дня,…

  • На законных основаниях...

    Расплатиться с инструктором по вождению натурой теперь можно в Голландии на законных основаниях - соответствующее решение об этом приняло…

  • Красота - страшная сила...

    По ссылке находятся фото претенденток на титул "мисс Вселенная". С макияжем и без... http://mixstuff.ru/archives/97523

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments