Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Грызлов возложил ответственность за беспорядки на всех россиян :))

Спикер Госдумы Борис Грызлов призывает не нагнетать обстановку в связи с массовыми беспорядками и разделить ответственность за произошедшее между всеми россиянами. Об этом он сообщил журналистам по итогам заседания Совета Госдумы, комментируя столкновения между радикальной молодежью и представителями национальных диаспор.


***

ИМХО
Господин Грызлов за основу своего выступления видимо взял репризу Аркадия Райкина – «Так кто шил костюм? Почему один рукав короче другого? Ответ – МЫ, и не с кого спросить конкретно» ))). Нет, дорогой ты наш дядя Боря! Не надо ответственность за невнятную национальную политику и регулирование межнациональных отношений осуществляемые государственной властью размазывать на всех граждан России. Я не против, чтобы в республиках, входящих в состав РФ (или у соседей России) жили (в том числе) по законам, учитывающим национальную специфику. Но если кто-то из тех краёв приезжает к нам в гости (учиться или работать), то не надо привозить с собой свои порядки, а тем более «законы гор». Пусть эти законы остаются там, где их считают легитимными. Нас здесь вполне устраивают общероссийские законы и наш уклад жизни. Не хотите проявлений национализма? Уважайте наш уклад жизни и законы РФ! И вы вряд ли почувствуете проявления национализма. Надеюсь это сознают и «гаранты Конституции», которые решили бороться «с экстримизмом и межнациональной рознью» в сердце России. А на окраинах слабо? )))

Хочу напомнить господину Грызлову, что люди уже давно поняли чаяния большинства «слуг народа» – «Как блага получать – то индивидуально, а если ответственность – то общая» ))).
Tags: РФ, Россия, политика, чиновники
Subscribe

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments