Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Что необходимо сделать, чтобы тебя признали главным антисемитом года?



Необходимо сделать не так уж и много...
Центр Визенталя - организация, которая была создана для поиска фашистских преступников времён Холокоста. Однако, теперь нацистов в живых осталось не так уж и много, а заняться чем-то надо. Таким образом, «охотники Визенталя» занялись преследованием нынешних врагов еврейского народа. Ежегодно, они публикуют список из 10 персон, которых они считают самыми главными мировыми антисемитами.


Кто же в этом году эти десять человек? Надо отметить, что список «антисемитов» больше говорит о самих евреях, нежели об их противниках, особенно его верхние позиции.

На первом месте — 90-летняя журналистка Хелен Томас. До весны этого года она была ветераном пресс-службы при Белом доме. Выкинули её, после того как в разговоре она сказала, что евреи в Израиле - оккупанты и они должны вернуться в свои дома в Польше. Этого оказалось достаточно, чтобы объявить её антисемиткой года.

Второе место Центр Визенталя отдал Оливеру Стоуну. Известный режиссёр обидел евреев, высказав мнение, что муссирование памяти Холокоста затеняет осознание гигантских жертв понесённых во Второй мировой войне Советским Союзом. Кроме того, он назвал Гитлера и гитлеризм «явлением, которое является результатом определённых конкретных событий прошлого». Режиссёр сказал: «Были причины, и был эффект».

Номер три — бывший ведущий CNN Рик Санчес. До сентября Санчес был звездой американских информационных каналов. Но, 30 сентября, дал интервью местному радио, в котором он указал на еврейское происхождение другого известного журналиста — Джона Стюарта. Санчес сказал, что евреи имеют влияние на американский рынок средств массовой информации. Через день, ему было предложено, уволиться с CNN.

Ниже следуют, такие люди, как например Тило Саррацин (бывший член совета Бундесбанка известен своими политически «неправильными» высказываниями), Карел де Гюхт (неугодный Израилю Комиссар ЕС) и Кристина Паттерсон (британская журналистка, которая вступила в конфликт с лондонскими хасидами) и т.д.

Эти люди сочетают в себе не только мнимый антисемитизм, но и тот факт, что большинство из них были быстро наказаны за «разжигание ненависти». И именно поэтому впечатляет не столько опубликованный Центром Визенталя перечень угроз в отношении евреев, как их победоносная борьба с выдуманными противниками.


Источник:
http://www.pardon.pl/artykul/13205/zydzi_oglosili_liste_swoich_wrogow_antysemici_roku

Tags: Израиль, антисемиты, бред, евреи, мимоходом, по ходу дела, прикол
Subscribe

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Что день грядущий нам готовит?

    Да, мы сейчас лишь на стадии бума… Но этот бум фальшивый, как и до недавнего времени «стабильность» в Афганистане, вдруг испарившаяся в считаные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments