Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Плутовство.

Посмотрел фильм под названием – «Плутовство», производство США, 1997 год выпуска. Хороший фильм. В главных ролях Дастин Хоффман и Роберт Де Ниро. Сюжетная линия в нём развивается следующим образом:
В США меньше чем через пятнадцать дней должны пройти выборы президента. Действующий президент как-то немного увлёкся и прихватил одну молоденькую девицу за зад. Конкурент действующего президента решил раздуть из этого скандал, что бы снизить президенту рейтинг. Чиновница из аппарата Белого дома для решения возникших осложнений вызывает специалиста по «щекотливым проблемам». А дальше понеслось… )))).
Понятно, что это всего лишь фильм и в нём достаточно условностей и передержек. Но смотрится он всё же с интересом. На экране представлен механизм оболванивания граждан страны, циничный и беззастенчивый. Фильм для просмотра однозначно рекомендую всем. Ну, может быть за исключением некоторых своих гламурных знакомых. Этим политика станет интересна только в одном случае - если всё вдруг навернётся и станет нечего жрать ))).

Tags: кино, кинозал, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • О перезагрузке системы ...

    Современная мировая финансовая система была учреждена в Бреттон-Вудсе в 1944 году. А период 1969–1971 годов можно считать «Первой перезагрузкой» в…

  • Хоть один, да нашелся ...

    Идея, известная ещё со времен Римской империи, которая сводится к печатанию денег для финансирования бюджетного дефицита центральным банком, теперь…

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments