Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Хищники.

Посмотрел фильм, который называется – «Хищники», производство США, 2010 год выпуска. В общем и целом - туфта! Сюжет высосан даже не из пальца, а из чего-то другого. Когда эта кинуха только появилась, я почитал аннотацию на упаковке диска, поговорил с продавцом магазина и решил не покупать. Но вот сегодня купил по ходу дела. Так… чтобы составить о фильме мнение.
А впечатления довольно серые. Сюжет фильма претендует на то, что бы считать его неким продолжением предыдущих серий. Но на экране я увидел только довольно блеклую поделку. Повествование моментами выглядит не вполне логичным, диалоги действующих лиц – недостойными профессионалов, а их поступки, мягко говоря – идиотичными. Путь героев фильма на планету «хищников» можно охарактеризовать как нечто из серии – «Ушел в сортир и не вернулся». А в общем, в фильме много неинтересной беготни, драк и стрельбы «куда-то вдаль». Хотя хотелось чуть больше осмысленности в сюжете и здравых действий главных героев. А вот это – «Пойдём и надерём этим козлам задницы», как-то уже не особо втыкает (((.

До конца фильма дожили, естественно, не все действующие лица. В живых осталась одна тётка-снайпер (представительница доблестного ЦАХАЛа) и мужик, который в своё время играл в фильме Романа Полански «Пианист». Там ему вполне удалась сыграть роль додика, а тут как-то даже и не верится, что он крутой спецназовец, хоть режиссёр и обвешал его оружием и боеприпасами по полной программе. В общем, увиденное на экране серьёзно попахивает халтурой, хотя: хищники вроде бы и рычат, инопланетные собаки быстро бегают, космические корабли взрываются, а телепортированный на планету представитель японской Якудзы устраивает показательный поединок с одним из хищников с использованием самурайского меча. А это, как говорил мой старый знакомый - не халва за рубль двадцать ))).

Tags: кино, кинозал, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments