Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

КАСАТЕЛЬНО РЫНКА ЖИЛЬЯ В МОСКВЕ...

Существует опасность, что цены на рынке жилья в Москве могут обвалиться в 2005 году. Аналитики хоть и успокаивают граждан, что мол этого не случится, однако сами проявление тенденций ведущих к проявлению кризисных явлений наблюдают. И беспокоятся кстати...
Очень беспокоит этот вопрос и правительство Москвы. Это и понятно! Ведь крупные чиновники имеют от развития рынка жилищного строительства в городе огромные деньги (уверен, это для вас не великий секрет). Не зря тематике возможного кризиса в указанный мной срок было посвящено заседание правительства Москвы и за спокойной тональностью отчёта о нём сквозит неприкрытая обеспокоенность.
У нас в стране так уж сложилось, что мягко и ровно в экономике ничего не проходит, заканчиваясь чаще всего обвалом. Так что те, кто хочет купить жильё дешевле... могут подождать следующего года.
Правда есть ещё одна степень риска в этом деле - прогнозируемые сложности (возможно, весьма значительные) в американской экономике, что непременно отразится на всём остальном мире. А это может больно ударить владельцев доллорово-евровой наличности, хранящих её во всех видах.

***

Это не кусок статьи из журнала... это моё собственное аналитическое обобщение информации )))).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments