Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

По ходу дела...

Вчера слушал Прокл Харум... Оч-ч-чень достойно! Слушал у Паши на его Хай-Энд системе. Он долго мне объяснал, в каких местах я должен был слышать обертоны, которые так славно передаёт винил... я щурился, делал задумчивый вид вслушиваясь в эти самые обертоны, а про себя думал:
- Когда же ты от меня отстанешь и дашь просто послушать музыку!
Господь видимо вразумил Пашу и он дал таки мне спокойно дослушать диск.
Вечером, по ходу дела, был в гостях у Оли. Ей нужна была консультация по одному юридическому вопросу. Как говорит АКУЛА (это кликуха моего старшего брата): - "Общение с женщиной даже на отвлечённую тему, можно рассматривать как прелюдию к сексу". Так оно и вышло )))). Причём, консультация в области права плавно переросла в ударный секс на столе ))))). Если не пробовали - рекомендую. Только подстелите что-нибудь мягкое под леди для её большего комфорта.
Сегодня сижу на фирме (((((. АКУЛА опять планирует. Дела идут нормально. Кажется РОСбилдинг уже понял, что встретил в нашем лице серьёзную неприятность ))))). Дело пахнет хор-р-рошими бабками ))))).
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments