Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Белый материал...

Посмотрел фильм, который называется – «Белый материал», производство Франции и Камеруна, 2009 год выпуска. Данный малобюджетный, фильм о «полной лишений жизни в Африке» откровенно не понравился.
Совершенно непонятно, что делала белая супружеская пара в стране, охваченной политической нестабильностью (и как следствие – разгулом бандитизма). Развитие ситуации вполне можно было просчитать наперёд, чтобы вовремя бросить свою небольшую кофейную плантацию и «сделать ноги» в любимую Францию.
Данное кино, как я уже сказал в самом начале, интереса не вызывает. В главных ролях играют Изабель Юппер и изрядно постаревший Кристофер Ламберт. Но фильму это выигрышных очков не добавляет, так что тратить время на просмотр совершенно не рекомендую.

Tags: кино, кинозал, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • В ожидании проблем ...

    Для большинства людей само понятие «инфляция» означает повсеместный рост цен. Экономисты утверждают, что технически более точно называть инфляцией -…

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments