Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Внутреннее расследование.

Посмотрел фильм, который называется – «Внутреннее расследование», производство США, 1990 год выпуска. В главной роли, выглядящий довольно свеженьким, Ричард Гир. Фильм можно оценить как вполне приличный и на один раз заслуживающий внимания.
В данной кинухе Ричард Гир играет «плохого полицейского». Он крутится как умеет и у него весьма сомнительные связи с ребятами, которые не дружат с законом. Разумеется, что такие контакты приносят ему довольно хорошие денежки. Он не трус, весьма изворотлив и без особых колебаний может «завалить» любого, кто встал у него на пути.
Но, так или иначе, им начинает интересоваться служба внутренней безопасности полиции. Для тех, кто не знает, как работает эта «полиция внутри полиции» всё вроде бы ОК. А если вы знаете, кто такие «топальщики», то сам характер и методы ведения работы службы внутренней безопасности полиции, которые мы видим на экране, вызывают только милую улыбку ))). В общем, сценарист и режиссёр имеют весьма смутное представление о том, что и как происходит в этой области.
В конце концов, пара сотрудников из службы внутренней безопасности полиции вплотную подбираются к Ричарду Гиру. И кстати… по фильму он играет настоящего альфа-самца ))). У него постоянные тёплые отношения с бывшими женами (включая и интимные), а кроме того, он активно «дружит» с женами компаньонов и клиентов. В общем – парень на все руки! Вернее – на весь этот самый… ))).
Дело кончается тем, что он, дабы не ставить под удар значительное количество имущества и денег, оформленных на своих жен и являющихся наследством его детей, нарывается на пулю. Причём делает это довольно хладнокровно и расчётливо, без размазывания соплей по щекам. Получается, что он хоть и преступник, но действует по-мужски, в отличие от неуравновешенного, а местами истеричного офицера службы внутренней безопасности.

Фильм к просмотру рекомендую.

Tags: кино, кинозал, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • Под сладкие песни сирен ...

    Исповедь фондового трейдера. Фондового трейдера с тремя днями опыта: «Я знаю лишь то, что зарабатываю деньги – возможно, 300 долларов в день».…

  • Кому я должен - всем прощаю?

    По данным американского Института международных финансов, общая задолженность правительств, бизнеса и населения стран мира в 2020 году резко…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments