Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

"Предлагаю игру, с правилами, которые будут меняться прямо по ходу игры" - премьер Украины.



Премьер-министр Украины Николай Азаров давеча заявил на переговорах с представителем Еврокомиссии Штефаном Фюле – «Правительство будет продолжать пытаться достичь прогресса в переговорах с Российской Федерацией по поставкам и транзиту газа. Я надеюсь на более заметную активность Евросоюза в этом плане. Все должны считаться с тем, что Россия добывает газ, ЕС потребляет, а Украина обеспечивает доставку российского газа потребителям».
Кроме того, Николай Азаров заявил, что – «Россия должна осознать, что, несмотря на то, что ей удалось когда-то, в определенных обстоятельствах, получить выгодный договор, это вовсе не означает, что можно теперь за него держаться до истечения его срока. Нельзя так вести себя. Это не очень правильно с точки зрения наших долгосрочных отношений, стратегического партнерства».


***

ИМХО
Якщо я правильно зрозумів, то Прем'єр-міністр України вважає, що укладені міждержавні договори повинні змінюватися виходячи з поточних потреб українського керівництва?
Розуміючи це Росія і витрачає величезні гроші на будівництво «Південного» і «Північного потоку», що б пізніше не залежати від змін політичної коньюктури в країнах-транзитерах. Адже таких змін і раніше було багато.
Розумно? Сповна! Та і дружити в цих умовах буде набагато веселіше ))).


И, разумеется, художественный перевод:

Другими словами, Премьер-министр Украины считает, что заключенные межгосударственные договоры должны изменяться исходя из текущих потребностей украинского руководства?
Именно поэтому Россия и тратит огромные деньги на строительство «Южного» и «Северного потока», что бы позже не зависеть от изменений политической коньюктуры в странах-транзитёрах. Ведь таких изменений и раньше хватало.
Разумно? Вполне! Да и дружить в этих условиях будет гораздо веселее ))).
Tags: РФ, Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments