Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

О тайнах женатых и замужних... рассказаных неженатым ))))).

Вчера смотрю по телеку рекламу...
Молодой мужик, типа бежит, занимаясь лёгкой атлетикой по всяким до нельзя парковым дорожкам, пытаясь предать своим телесам определённую стройность. И вот... набегавшись до одурения он приходит домой, а там, как цивилизованный индивид залезает в душ. В это время появляется из неизвестности его жена и первым делом начинает активно принюхиваться к футболке мужа (хорошо, что не к носкам!), при этом задавая крайне интеллектуальный вопрос:
- Где ты был ???
Муж, утомлённый пробежкой, но освеженный прохладным душем благоразумно отмазывается от каверзного вопроса, заявляя:
- Где-где, в пиз... вернее, бегал я типа... ага! Спортом, блядь, занимался... что бы ты не говорила ночью в постели, что у меня пресс не рельефный.
Ну а жена, как опытный сотрудник ФСБ, продолжает свои идиотские вопросы, констатируя:
- А почему твоя футболка не пахнет ???
Разумеется наш мужик на это благоразумно объясняет, что его футболка ничем не пахнет, потому что он перед своей физкультурой весь обмазал себя твёрдым дезодорантом "менем спид стик" (или что-то типа этого).
Ну и жена, как последняя лохушка верит этим корявым бредням своего благоверного и отстаёт со своими расспросами ))))).
А между тем... все эти пробежки и прочая беспонтовая физкультура может быть обычной отмазкой. Потому что бегал её муж всего лишь до соседнего подъезда, где живёт Светка... на которой её муж по ходу дела может и потел... но предусмотрительно сняв футболку. ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОЧЕМУ ОТ ЭТОЙ ФУТБОЛКИ НЕ ПРЁТ ЖЕРЕБЦОМ !!!
Так что всем женатым мэнам надо присмотреться к телевизионной рекламе и взять на вооружение мои философские рассуждения ))))).
Да вот только мужи достойные... не удивляйтесь, что от ваших супруг тоже начнёт вдруг пахнуть роликовым дезодорантом. Не исключено, что розочками от вашей супруги пахнет вовсе не от её интеллигентности, а потому что таким образом она решила забить запах жеребца Сидорова из её офиса, который под предлогом снятия напряжения после утомительного трудового дня в своём кабинете на столе осуществлял вашей милочке "лёгкий массаж влагалища" ))))).
Что делать... бывает и так!
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments