Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вектор времени....

Говорят, что время летит пулей! Не знаю... может и не совсем пулей, но течёт достаточно быстро. Вроде ещё вчера учился, а сегодня ты уже вольный стрелок, который может стать в этой жизни как охотником, так и добычей... Охотником - если хватит ума, а добычей, соответственно, если его не хватит )))). Мне могут возразить, дескать, причём тут охотники и добыча? Мы ведь живём в цивилизованное время и поэтому мы все просто граждане. Херня всё это! Конфетная обёртка ))))). А под ней всё тот же оскал человека-троглодита. А ведь хочется надеяться в этом плане на лучшее )))).
Вещают, что время величина векторная. Трудно с этим не согласиться. Хотя... многое зависит от того, что принять за точку отсчёта при рассмотрении этого вопроса. Но то, что время - есть форма существования материи, пожалуй стоит учитывать ))))).
На следующей неделе буду зачислен в штат фирмы уже официально. Должность будет называться... Да какая разница, как она будет называться! Всё равно её название ничего не говорит, а только запутывает )))). Все эти глубокомысленные: "Директор по развитию", "Советник", "Координатор партнёрства" и т.д. и т.п. которых мне приходилось встречать, занимались делами на 134,6% не соответствующими названию должности )))))). Единственное мерило для оценки твоего положения в бизнесе, это линейка, которой ты ежемесячно измеряешь высоту стопки банкнот выдаваемых тебе. Паскудно? Но это так!
Ладно... Пойду к своей любимой кофейной автоматке стоящей в холе. Хороший кофе и пара конфеток... Мелочь вроде, а настроение улучшает ))))).
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments