Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Рыцарь дня.

Посмотрел фильм под названием – «Рыцарь дня», производства США, 2010 год выпуска. Это фильм-действие, имеющий лихо закрученный сюжет, плавно переходящий в сказку))). Все в этой кинухе бегают, прыгают, летают и норовят кого попало перестрелять. В главных ролях Том Круз и Кэмерон Диаз. В процессе развития сюжета, на фоне бесконечных перестрелок, у главных героев вспыхивает страстное чувство. Вокруг сплошные шпионы, спецагенты и мафиози. В общем, всё как в анекдоте – «Вокруг все мудаки и пидерасты… один Том Круз - Дартаньян» ))).
Ну и этот Круз–Дартаньян, колбасит всяких гадов налево и направо, «наводя шорох» по полной программе (естественно - во имя мира во всём мире)!

Конечно же в итоге «наши» победили ))). Злодеи убиты, добро (частично) восторжествовало, а наши влюблённые бегут в Мексику, что бы как следует насладиться друг другом на песчаных пляжах после совершённых подвигов ))).
Данное кино вполне можно разок посмотреть, чтобы расслабиться и интеллектуально отдохнуть (ведь при просмотре интеллектом вам пользоваться не придётся). Красивые съёмки, активный сюжет, масса поверженных врагов (но с учётом того, что на экране всё брехня, это не напрягает).

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments