Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Положительные моменты... на которые можно "положить" :))



Китай объявил о заключении сделок на 600 миллионов долларов с американскими компаниями. Такое сообщение сделали официальные китайские власти накануне визита председателя КНР Ху Цзиньтао в Вашингтон. Соглашения были подписаны накануне в Хьюстоне американской и китайской сторонами. Они включали договоры о продаже хлопка и фарфора, а также сотрудничество в области развития оборудования на солнечной энергии.


***

ИМХО
По сути дела, не о чем говорить ))). Заключены соглашения всего на 600 миллионов! При том, что товарооборот между Китаем и США составляет несколько сотен миллиардов долларов. Подобные заявления можно рассматривать как промоушин, предшествующий государственному визиту руководителя КНР в США, но не более того )))))).
Tags: КНР, Китай, США, политика США
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments