Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Такие вот дела... )))))

Вчера у Паши слушал "Джефферсон аэроплэн" и "Джефферсон старшип". Группа одна и та же, но в процессе течения времени сменившая АЭРОПЛЭН на СТАРШИП. Что сказать... играют приятно. Вернее... играли приятно ))))). Теперь эта группа уже история!
Настроение отличное!! Оправдались мои расчёты, что на подконтрольное нам предприятие должен был в конце концов "наехать" ОБЭП. Дознание инициировали наши конкуренты. Думаю они нашим борцам с экономическими преступлениями заплатили 5-10 штук баксов. Деньги малые, думаю такая же будет и работа со стороны наших "неподкупных" органов ))))). Разумеется мы отобьёмся! Потому что повод высосан из пальца (если не сказать по-настоящему... из чего он высосан). А технология противодействия подобным наездам уже отработана.

Сегодня спал до 10 часов, а вчера был на выпускном у племянника. Меня туда отрядили как самого не занятого ((((. Всё было чинно и красиво: директриса, медали, аттестаты, музыка и прочая соответствующая моменту требуха )))). Мне понравилось... Особенно понравились две выпускницы, которые нешуточно могли возбудить сексуальные фантазии у любого представителя сильного пола (педерастов просьба не беспокоиться) )))). Но, я благоразумно решил, что на всех красивых леди сил не хватит возбуждаться (и тестостерона в крови тоже)...
Сегодня я опять в офисе ((((. Надо было подработать один документик. Но уже всё сделал... Немного почитал ЖЖ, поднял 50-т грамм коньяка за здоровье Любафки, которая неимоверным образом умудрилась в домашних условиях синтезировать ликёр Бейлис... и вот уже готов свалить )))).
У меня чудное настроение и предвкушение доброго вечера. Не спугнуть бы всё это ))))))).
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments