Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Шуба... с царского плеча :))



В 2011 году США выделят Украине 124,4 миллиона долларов «на развитие демократии, безопасности и на образовательные программы». Нынешняя финансовая помощь Украине – наибольшая по сравнению с несколькими предыдущими годами. Из указанной суммы 44,6 миллиона долларов уйдут на программы «поддержания мира и безопасности в Украине», 28,8 – «на поддержку демократии, прав и свобод человека», 24 миллиона – на программы здоровья, 25,1 миллиона – на экономическое развитие. 1,3 миллиона долларов будет выделено на гуманитарную помощь и 600 тысяч долларов – на образование.
Грузия в текущем году получит 90,1 миллионов долларов, Россия – 68,7 миллионов, Армения – 45,2 миллионов, Молдова – 22,7 миллионов, Беларусь – 14 миллионов долларов. Наибольшие суммы в 2011 запланированы на помощь Афганистану – 3,9 миллиарда долларов, Пакистану – 3 миллиарда, Египту – 1,5 миллиарда, Ираку – 729 миллионов и Иордании – 682 миллионов долларов. Общий размер финансовой помощи, инициированной Госдепартаментом Соединенных Штатов и USAID разным странам мира, в текущем году составит более 58 миллиардов долларов, что составит примерно 1% федерального бюджета.


***

ИМХО
Интересно, а загадочные статьи под названием – «поддержание мира и безопасности», «поддержка демократии, прав и свобод человека», это наверное и есть средства, которые направляются на подкуп политиков и гранты для «правозащитников» всех мастей и уровней вменяемости, отстаивающих «свободу и демократию» в интерпретации Вашингтона? )))))))
Tags: Госдеп США, США, демократия, политика США, правозащитники
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments