Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Маленькие кусочки выходных... ))))).

Погода шепчет... Причём, шепчет всякие разные дождливые нецензурности от которых свербит в носу и хочется в ответ сказать нечто гадостное, что соответствовало бы ситуации с этой самой погодой )))).
В субботу меня вытащили в театр. Я было упирался, но потом решил всё же сходить. Театром оказался СОВРЕМЕННИК а тем, что в нём давали в этот вечер - ПИГМАЛИОНом.
Понравилось... Хотя эту вещь я в своё и читал, и смотрел. Хорошо играл Гафт с Яковлевой. А буфет был весьма посредственный ((((. Закуска пыталась пыжиться с намёком на эксклюзив, но... как-то вяло и без энтузиазма. И даже наличие в меню хороших коньяков и вин не компенсировало изначально унылого впечатления. Но я не стал переживать по этому поводу и закусив опять погрузился в сценическую атмосферу )))).

А вчера, прибыв домой из гостей решил ознакомиться с фильмом "Человек-паук", который по ходу дела купил в попавшемся под руку бутике.
Ну что сказать... Один раз можно посмотреть, с целью изучения компьютерных эффектов. Но не более! Главный герой как всегда крайне благороден, всех спасает... Но! В то же время несчастный почти во всём. Поведенческие характеристики действующих лиц сценаристом высосаны из пальца (если не из чего-то другого) и поражают своей тривиальностью (видимо в расчёте на детей младшего школьного возраста и любителей просмотра по телевизору "мыльных опер"). В общем - три бала этому фильму за всё сразу!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments