Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Есть ли у вас план, мистер Фикс?



Ниже, по ссылке, размещен перевод довольно симптоматичной статьи с сайта CNBC, которая посвящена тому, какие действия может предпринять официальный Вашингтон, если Китай перестанет покупать долговые обязательства Правительства США (трежерис) и начнёт распродавать имеющиеся.

Судя по статье, никакого особого плана нет, есть лишь наброски возможного развития ситуации. Так что из всех возможных вариантов наиболее реальным является уже ставший традиционным, когда ФРС печатает доллары и с их помощью решаются все проблемы ))). Однако, негативные последствия от такого рода шагов не заставят себя долго ждать. В общем... читаем.

http://perevodika.ru/articles/17428.html
Tags: США, ФРС, ФРС США, Федрезерв, доллар, доллар США, политика США, экономика США
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments