Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Есть ли у вас план, мистер Фикс?



Ниже, по ссылке, размещен перевод довольно симптоматичной статьи с сайта CNBC, которая посвящена тому, какие действия может предпринять официальный Вашингтон, если Китай перестанет покупать долговые обязательства Правительства США (трежерис) и начнёт распродавать имеющиеся.

Судя по статье, никакого особого плана нет, есть лишь наброски возможного развития ситуации. Так что из всех возможных вариантов наиболее реальным является уже ставший традиционным, когда ФРС печатает доллары и с их помощью решаются все проблемы ))). Однако, негативные последствия от такого рода шагов не заставят себя долго ждать. В общем... читаем.

http://perevodika.ru/articles/17428.html
Tags: США, ФРС, ФРС США, Федрезерв, доллар, доллар США, политика США, экономика США
Subscribe

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • По нисходящей...

    Через 243 года после основания Соединенных Штатов лишь 36% американцев, согласно недавнему опросу агентства Gallup, удовлетворены состоянием дел в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments