Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Во всём виноват посыльный!

Посмотрел фильм, который называется – «Во всём виноват посыльный», производство США и Великобритании, 1992 год выпуска.
Это комедия из разряда простеньких и «милых». И пусть при просмотре зритель многие события может предвосхитить, смотрится данное кино легко, приятно и с интересом (несмотря на то, что ему идёт уже девятнадцатый год). Фильм представляет собой комедию положений. Всё началось с того, что придурковатый портье из гостиницы перепутал корреспонденцию постояльцев со схожими фамилиями. К чему это привело, вы можете узнать, посмотрев фильм. Ибо пересказывать его содержание, дело неблагодарное ))). Тем более, что в продаже я его в одном из гипермаркетов Москвы уже видел.
Смотреть фильм рекомендую. Надеюсь, эта комедия, изобилующая большим количеством пикантных ситуаций и изрядной долей наивности вам понравится ))).

Tags: кино, кинозал, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments