Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

В Штатах нашли крайних...



Финансовая система США уязвима для скоординированного акта финансового терроризма, способного пошатнуть американскую экономику и обрушить доллар, говорится в докладе, под названием «Экономическая война: Риск и ответная реакция», выполненном по заказу министерства обороны США, выдержки из которого озвучила газета The Times.
Враждебные США силы, говорится в документе, могут совершить целенаправленную попытку обрушить доллар, использовав сброс облигаций Казначейства Соединённых Штатов.
В докладе, в частности, говорится - «Подобные действия уже обсуждались в министерствах финансов крупных государств с развивающейся экономикой, таких как Китай и Россия, а также в Иране и арабских странах».
Кроме того в документе высказывается предположение, что начало финансового кризиса в 2008 году могло быть не спонтанным, а скоординированной серией атак финансовых террористов, направленных на разрушение американской финансовой системы.


***

ИМХО
В общем, министерство обороны США нашло виновных в мировом экономическом кризисе ))). Дескать, устроили его не ребята с Уолл-стрит, а некие «внешние экономические террористы» ))).
Получается, что заявление китайского рейтингового агентства http://buisnescat.livejournal.com/589734.html американцы склонны рассматривать не как реакцию на своё безудержное печатание ничем не обеспеченных долларов, которое лишает финансового интереса всякую покупку и хранение облигаций Казначейства США, а именно как акт терроризма??

Ну очень интересная позиция ))). Вроде как – «Мы тут нашлёпали своих цветастых «фантиков» всему миру (как во время покорения Америки, бусы индейцам), а они их ещё и покупать, суки, не желают»! Проклятые экономические террористы! )))))))
Tags: США, доллар, доллар США, политика США, трежерис, экономика США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments