Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Титановая красота на продажу!

Попалась мне тут одна статейка в журнальчике )))). Привожу её в сублимированном виде.
---

Высокие технологии давно и прочно вплелись в нашу жизнь во всех, даже самых интимных, областях. Когда модельеры уже не в силах были помочь женщине, за дело брались хирурги. Собственно силиконовые имплантанты были придуманы достаточно давно. Что же касается бюстгальтера, то его история и вовсе уходит во тьму веков. И не сказать, что бы эти вещи были изолированы друг от друга, в конце концов, и имплантаны, и бюстгальтер служат одной цели - дарить женщине красивую грудь.
Немецкий доктор Ziya Saylan (странный какой-то немец с арабской фамилией! [моё примечание]) решил совместить достоинства и недостатки обоих способов увеличения женской привлекательности. В результате на свет появилось новое высокотехнологичное изобретение - титановый бюстгальтер.
Тонкая титановая сеть выполненная в форме привычного предмета женского гардероба, имплантируется непосредственно под кожу. Титановый бюстгальтер не видно, и его нельзя идентифицировать на ощупь.
В то же время это устройство крайне стойко к деформациям, так что не позволяет женской груди терять форму. В настоящее время доктор Сейлан (Saylan) уже проводит операции. Они обходятся примерно в $9000. По словам ученого это не дорого, ведь только титановая сетка стоит $1700.

---

Вот так дорогие энд любимые леди! Теперь у вас есть реальная возможность заказать себе титановую грудь (а говоря простым и понятным языком - титановые сиськи). Это зело круто и что важно может дать кучу самых разных преимуществ )))). Ну например:
1. В аэропорту при прохождении через металлодетектор, который естественно будет звенеть как чумной, вы можете горделиво заявить стражу границ: - Это у меня титановая грудь звенит... кстати, за 9000 баксов. Последние слова можно произносить нарочито громко, что бы все слушали и оценивали вас по полной программе плохо скрываемой зависти )))).
2. Если пачи чаяния какой-то там странный тип хватанул вас за грудь, а вам это не совсем скажем в кайф, то нажав кнопку (которую, кстати, можно запросто вмонтировать в пупок) вы врежете наглеца разрядом в 17000 Вольт от подключённого к груди электрошокера (а его предлагаю для конспирации встроить в ягодицы). Представляете каково будет этому беспонтовому козлу неожиданно получившему такой "заряд бодрости"! ))))))))
3. Разумеется, что вам после всего прочего захочется сделать себе ещё что-нибудь титановое! Или накрайняк своему парню... Ну там, нечто со сменной привинчивающейся титановой головкой разных размеров, габаритными огнями, вибратором и МР-3 плейером )))). А что... круто получится! Прямо скажем - не халва за рубль двадцать )))))).
Subscribe

  • В рисованном интерьере...

    Давно… Ой как давно на моей странице не гостили представительницы прекрасного пола со своими эротическими фото-сетами. За окном вечер выходного дня,…

  • На законных основаниях...

    Расплатиться с инструктором по вождению натурой теперь можно в Голландии на законных основаниях - соответствующее решение об этом приняло…

  • Красота - страшная сила...

    По ссылке находятся фото претенденток на титул "мисс Вселенная". С макияжем и без... http://mixstuff.ru/archives/97523

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments