Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Посылка.



Посмотрел фильм под названием – «Посылка», производство США, 2009 год выпуска. В главной роли Кэмерон Диаз.
В общем, фильм смотрится с интересом. Он несёт в себе элементы некой таинственности и затрагивает морально-этические проблемы общества. Однако… уже после просмотра возникает ощущение, что у фильма отсутствует логическая завершенность, под которой можно было бы провести итоговую черту.
Сюжет фильма повествует о семейной паре (сотруднике NASA и его супруге, работающей преподавателем в колледже). В одно прекрасное утро женщина (её играет Кэмером Диаз) обнаруживает на крыльце своего дома картонную коробку. Вскрыв её вместе с супругом, они находят в ней деревянный ящичек с кнопкой. В общем, супруги теряются в догадках…
Чуть позже в доме этой супружеской пары появляется странного вида дядя, который объясняет Кэмерон Диаз, что если она нажмёт кнопку на коробке, то получит 1 миллион долларов. В то же время, сразу после нажатия кнопки где-то погибнет человек. Но она может и не нажимать на кнопку и тогда странный дядя заберёт коробку и просто уйдёт.


Не буду пересказывать сюжет целиком, но скажу, что Кэмерон Диаз таки кнопку нажала, получила свой миллион долларов, но стала вместе с мужем и ребёнком участницей инопланетного эксперимента. Суть эксперимента сводилась к тому, что ребёнку инопланетяне принудительно отключали зрение и слух, а перед родителями ставили дилемму – или муж убивает жену... и к ребёнку возвращается слух и зрение, или не убивает… но тогда их ребёнок так и остаётся глухим и слепым. Какие цели при этом преследовал инопланетный разум (а он как раз и находился внутри дяди со странной внешностью), совершенно непонятно. Но ставил он свои эксперименты с серьёзным, многозначительным видом ))). И даже что-то говорил сотрудникам Агентства национальной безопасности США (которые были у него на побегушках), что в зависимости от результатов опыта будет принято решение оставить землян в покое, или извести на фаршмак как негодный материал ))).

Собственно этот инопланетный дядя (разумеется, следуя воле режиссёра фильма) мог и другое что-то замастырить хитрое. Ну например: вместо опытов над людьми, набил бы в задницу хомячку дымного пороха и поджёг. А потом глубокомысленно констатировал – «Да-а-а-а, не долетел хомячок до стратосферы живым! К чему бы это?» - и продолжал далее свой эксперимент по запуску хомячков. Но режиссёру хомячки видимо оказались дороже Кэмерон Диаз и поэтому супруг её всё же застрелил. И тут же около дома, как из-под земли, появились полицейские и агенты АНБ США, которые потихоньку известили только что собственноручно овдовевшего супруга – «Типа, не парься, мужик! Это всё эксперимент… сиди и молчи. А мы тебя отмажем, нет проблем. Так надо!».
Вот такая кинуха, блин ))).
Tags: кино, кинозал, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments