Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Отчёт о просмотре нового амурюканского фильма ))))).

Вчера дёрнуло меня посмотреть очередное творение "Метро Голдвин Майер" (кому это название ничего не говорит, докладываю, это такая американская киностудия). Фильмец назывался "Сверхновая". Его суть, как обычно была проста как прищепка:
Экипаж космического корабля, который по идиотской причине постоянно хотел кого-то спасать и лечить от всего, чего только можно... получил радиосигнал. Этому предшествовал ударный (но кратковременный) секс тёти и дяди, которые, как вы сами наверное уже догадались, являлись членами экипажа. Это и понятно... Ведь в космосе кто попало не трахается, а только доблестные космонавты и космонавтки! И вот... пока они там трахались, забыв о своём космонавтском долге, поступил этот самый радиосигнал. Причём тётя-доктор, которая всех пыталась накормить таблетками от космического депресняка, являвшаяся по совместительству ещё и негритянкой, сразу определила, что этот радиосигнал послал один плохой дядя (забегая вперёд сообщу, что это был её бывший муж) с планеты находящейся рядом с "голубым гигантом" (для не особо интересующихся астрономией сообщаю, что это такой тип звезды, которая в десятки раз массивнее нашего Солнца и с жутко высокой температурой поверхности).
В общем, экипаж развёл по поводу того, спасать этого козла застрявшего на отдалённой планете или не спасать, пространные и беспонтовые дебаты. Командир экипажа долго менжевался и в конце концов докторша-негритянка приняла за него решение, что спасать таки этого урода надо, так что полетели...
По ходу полёта в подпространстве на гипер-световых скоростях космический корабль постоянно долбило электрическими разрядами, трясло и шатало. А экипаж в это время залез в капсулы (по непонятной причине раздевшись до гола. Хотя... может это было сделано для того, что бы во время болтанки комбинезоны не натёрли им задницы) и спокойно себе дрых.
Долетев на место все ужаснулись! Во время гипер-светового скачка капитана вывернуло на изнанку (ну там... кишки и прочее содержание его нутра развесило по капсуле). Но собственно ужасались все не очень долго, потому что докторша добила ещё каким-то образом живого (хотя и дымящегося) капитана, что бы тот не мучился и при этом деловито сказала санитарке:
- Приберись здесь немного...
Далее началась операция по спасению того гадского дяди, который собственно и послал радиосигнал с просьбой о спасении. Все перешли на заумный язык специальных космических терминов, который вызвал бы гомерический хохот у любого гражданина достигшего возраста старше 12-и лет. Выглядело это примерно как в анекдоте:
- Посмотри, как там приборы!?
- Приборы 50-т!
- Чего 50-т??
- А чего приборы??
В общем диалоги, изображавшие общение космонавтов были исполнены неподражаемой жеребятины и изрядного слоя дебилизма ))))). Корабль вдруг начал падать на планету, его пару раз шандарахнуло астероидами, отчего он сломался. Всем стало очевидно, что скоро наступит пи*дец (причём жестокий и полный). Но плакать народ не стал, а начал вопить, что если корабль рухнет на планету, то их раздавит чудовищная гравитация (а то что они грохнутся на поверхность их как-то не особо беспокоило) и потребовали от пилота, что бы он включил микроприводы и спас корабль. Ну пилот разумеется начал дёргать всякие ручки и нажимать кнопки с решительностью и мужеством на лице... И спас таки корабль от падения! Одно осталось неясным:
Как корабль смогли спасти "микроприводы"? Ведь аналогом микропривода может служить, например, двигатель вращения CD-диска и позиционирования лазерной головки в плейере.
Как такая хренатень спасла космический корабль, так и осталось для всех загадкой.
Дальше всё понеслось очень активно (как при налёте милиции на публичный дом). Мужика спасли, но он уже стал мутантом и перебил всех кто с ним был на планете. Потом он начал колбасить экипаж спасательного корабля (одних выбросил в космос, а других просто почикал в мелкий винегред). И остались в живых только двое: доктор-негритянка и пилот. И вот этот пилот оказался страсть каким хитрым и находчивым. Сначала он отчебуречил руку кусачками плохому дяде-мутанту, а затем вообще взорвал его при помощи мины-ловушки. Однако, на этом дело не кончилось... У мутанта оказалась в запасе девятимерная (!!!) хитрая бомба, которая ка-а-а-ак бабахнула! Хорошо её успели выкинуть за борт космического корабля. Но от взрыва этой ядрёной бомбы разнесло "голубой гигант"... и пошло поехало! Оставшиеся в живых доктор и пилот запустили таки двигатели и дали дёру от взрыва (опять в подпространстве, все в искрах и болтанке). А так как капсула, в которой такие перелёты пережидали члены экипажа, на корабле осталась всего одна, доктор и пилот залезли в неё голяком вдвоём.
Но слава тебе Господи, всё прошло успешно. Правда после выхода из подпространства компьютерная система доверительно сообщила, что у них произошел обмен генами на 20%! Это что значит, пилот стал на 20% женщиной, а докторша на 20% мужиком ??? Занятная петруха! Но что ещё более интересно, всё тот же компьютер вдруг заявил что докторша к тому же беременна девочкой! И вот тут что-то совсем непонятно... Пилот её не трахал, потому что они были в анабиозе, сама она себя тоже вроде как трахнуть не могла (ведь у неё ещё ничего даже на 20% не успело вырасти после обмена генами) и откуда тогда всё взялось... вообще покрыто туманом ((((.
В общем режиссёр и сценарист всё окончательно запутали выдав на гора хер знает чё.
После этого я выключил DVD-вертак проклиная поганый Голливуд и взрыв сверхновой ))))).
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments