Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Перспективные гиперзвуковые крылатые ракеты...



По появившейся информации в России уже ведутся работы по созданию новых гиперзвуковых крылатых ракет в интересах ВМФ. Говорить о том, когда все это будет воплощено в металле, пока преждевременно. Но технически, по мнению разработчика («НПО-машиностроения»), сегодня нет препятствий для того, чтобы данный тип оружия был реализован.

Технические характеристики разрабатываемых ракет, согласно тенденций создания крылатых ракет в России, направлены на увеличение гиперзвуковых скоростей и дальности действия. Кроме того, новые ракеты будут универсальными, способными поражать цели на суше, и на море. Важной составляющей станет универсальность пусковых платформ (когда ракету можно будет применять с носителя любого типа).
Tags: РФ, Россия, армия России, вооружения, оружие
Subscribe

  • Хорошо будет недолго ...

    Предлагаю рассмотреть свежий ежемесячный обзор краткосрочных и среднесрочных перспектив экономики США. Но предварительно стоит пояснить, что понятие…

  • Дядя Джим предлагает хитрый ход ...

    США попали в смертельную долговую ловушку и изменение кредитно-монетарной политики уже не спасёт, потому что скорость обращения денег в экономике -…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments