Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Перспективные гиперзвуковые крылатые ракеты...



По появившейся информации в России уже ведутся работы по созданию новых гиперзвуковых крылатых ракет в интересах ВМФ. Говорить о том, когда все это будет воплощено в металле, пока преждевременно. Но технически, по мнению разработчика («НПО-машиностроения»), сегодня нет препятствий для того, чтобы данный тип оружия был реализован.

Технические характеристики разрабатываемых ракет, согласно тенденций создания крылатых ракет в России, направлены на увеличение гиперзвуковых скоростей и дальности действия. Кроме того, новые ракеты будут универсальными, способными поражать цели на суше, и на море. Важной составляющей станет универсальность пусковых платформ (когда ракету можно будет применять с носителя любого типа).
Tags: РФ, Россия, армия России, вооружения, оружие
Subscribe

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments