Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Всеобщее чувство стыда.

Посмотрел фильм под названием – «Всеобщее чувство стыда», производство Италии, 1976 год выпуска. Но более правильным было бы назвать фильм - «Всеобщее чувство бесстыдства» ))). В качестве режиссёра выступил итальянский комедийный актёр Альберто Сорди. Кроме того, в фильме отменно сыграли Филипп Нуаре и Клаудия Кардинале.

Это комедия. Она задорная, простенькая, немного гротескная (для того времени) и остроумная. Можно констатировать, что и на сегодняшний день она не потеряла своей актуальности ))). Посвящена она теме эротики (хотя… скорее порнухи) в кино, журналах, билбордах… в общем, практически во всём, что формирует психологическую среду обитания человека.
Незамысловатый сюжет картины состоит из трёх отдельных новелл, которые в финальной части сливаются воедино. В целом фильм оставляет весьма приятное впечатление. Он действительно может поднять настроение, заставит улыбнуться и расслабиться ))). Так что к просмотру однозначно рекомендую. В продаже он имеется.

Tags: кино, кинозал, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments