Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Мимоходом... ))))))

Всё проходит... Беды, радости, время, лето и прочие моменты, которые как мозаика собственно и складывают картину нашей жизни. Подошел к этой картине вплотную и различаешь отдельные фрагменты, а отбежал и зришь всё целиком. И не удивляйтесь, если красивыми, при близком рассмотрении, камушками выложена картина гигантской задницы. Равно как и невзрачными фрагментами может быть реализована картина божественного сада ))))). В общем... всякое в жизни бывает!
Я это к тому, что вчера на сегодня обещали "временами дождь", а его нет. Интересно, этот маленький фрагмент мозаики ляжет в картину задницы или божественного сада?
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments