Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Bank of America поручил "перекрыть кислород" WikiLeaks.

Появилась информация о том, что Bank of America поручил нескольким частным компаниям, разработать программу по дискредитации и уничтожению WikiLeaks.
Вся эта история всплыла после того, как хакеры из группы «Анонимы», активно поддерживающие WikiLeaks, взломали почту главы компании HBGary Federal, которая специализируется на делах связанных с информационной безопасностью, в том числе и в интересах правительства США. Среди писем во взломанном мэйлбоксе обнаружился план действий по дискредитации и уничтожению WikiLeaks. Изьятая переписка свидетельствует о том, что этот план был составлен по заказу Bank of America.
Среди мер, предложенных Bank of America значатся: привлечение к сотрудничеству бывших сотрудников WikiLeaks, покинувших проект из-за разногласий с Джулианом Ассанжем, поиск компромата на сотрудников проекта в социальных сетях, дискредитация ресурса посредством вброса поддельных документов, кибератаки на сайт WikiLeaks и давление на либеральных журналистов.
По мнению известного американского эксперта в области интернет-технологий Марка Стивенса, скандал достоин внимания киноиндустрии. «Звучит как сценарий голливудского блокбастера. Но это не фильм!» - высказывает своё мнение Стивенс.


***

ИМХО
Ну что же… Bank of America действует в лучших традициях самого демократического государства в мире ))).
Tags: США, банки США, масоны, политика США
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments