Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вчера был приятный день... Несмотря на тот вечерний сумаcшедший ливень, который ронял горючие слёзы над Москвой. Я никуда не спешил... Рабочий день закончился удачно. Основным его событием было акционерное собрание на одном из предприятий, где наши интересы приобрели формы контроля над финансовыми потоками. Собрание было инициировано конкурентами, а мы его благополучно сорвали )))). Вернее не так... Есть более правильное определение этого действа - собрание считается несостоявшимся, по причине отсутствия кворума )))). АКЛУЛА вместе с одним из наших юристов послал меня поприсутствовать на этом мероприятии (и конечно же с целью добавить мне реального жизненного бизнес-опыта). Опыта добавилось не особенно. Всё, что должно было произойти я и так знал, единственно что удалось узреть дополнительно, это злобные лица представителей конкурирующей фирмы. И всё...
Вечером заходил к Светке. Пил сок. Ушел примерно через час, так и не трахнув её. Она наверное обиделась, я ведь обещал, что останусь до утра. М-да... Что то мне взбрыкнулось, даже не пойму. Наверное просто захотелось повредничать ))))).
Меня тут мысль посетила. Кстати... тянет на афоризм:


- И любовь имеет свой конец... разумеется, если это любовь не двух лесбиянок!

Мне опять хочется в Академию. Где те деньки, когда можно было свободно отрываться дни и ночи напролёт ((((. Теперь всё... захомутали! И никакие деньги не компенсируют того сладкого ощущения, когда ты принадлежишь самому себе. Теперь ты всего лишь винт в механизме компании. Это ощущается с 07.00, стоит только проснуться и у тебя в голове вертятся мысли о тех делах и проблемах, которые ты обязан сделать или решить. А что есть из того, что от этой байды отвлекает? Спорт, женщины, коньяк или пиво и иные маленькие радости, делающие нашу жизнь терпимой. Например, кое-что из того, что принято называть хобби ))))). У каждого оно (или они... эти "хобби") своё и служит довеском, позволяющим психике успешно справляться со стрессом жизни в большом городе.

Что то мне опять захотелось в космос... На недельку... Что бы опять начать любить людей...
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments