Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Человек, которого не было.

Посмотрел фильм под названием – «Человек, которого не было», производство США и Британии, 2001 год выпуска. В роли режиссёра и сценариста выступили братья Коэны. В главной роли Билли Боб Торнтон.
События фильма развиваются в 1949 году. И не смотря на то, что снят он в 2001 году, стилизация под 50-е годы сделано очень и очень качественно. Картина чёрно-белая (хотя, на диске есть и цветная версия, которая была сделана для телевидения).
Не могу сказать, что фильм какой-то захватывающий. Нет. Его сюжет незамысловат, развивается последовательно и вполне реалистично. В общем, всё как в жизни - просто, а порою... нелепо.
Это кино, на мой взгляд, следует посмотреть. При всей, казалось бы, простоте, оно очень крепко сработано, качественно. И кстати, фильм получил приз Каннского кинофестиваля 2001 года за лучшую режиссуру.

Tags: кино, кинозал, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments