Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Пентагон осуществляет тайные трансграничные перевозки оружия и наркотиков.



При досмотре транспортного самолёта С-17 ВВС США аргентинские таможенники с удивлением обнаружили на борту большое количество наркотиков и оружия. Аргентинцы крайне возмущены прямым нарушением общепризнанных законов со стороны Вашингтона.
А в Государственном департаменте США по этому поводу заявили, что их удивил осмотр самолета, «проведенный без предупреждения со стороны аргентинских властей». Пресс-секретарь ведомства Филипп Кроули сказал, что самолет перевозил, якобы, «стандартное оборудование и медицинские препараты, а также ружья и рации».
Ф.Кроули признал, что часть груза могла быть без документов. «Но этот вопрос вполне можно было бы решить с сотрудниками таможни, а не нагнетать ситуацию» - объяснил он.


***

ИМХО
Аргентинцы явно не «въезжают в тему» ))). И наркотики на борту самолёта - вовсе не наркотики и оружие - не оружие. Всё это «стандартное оборудование и медицинские препараты» и не более того. Ну кто сказал, что кокаин это наркотики? Так… баловство одно ))). И вообще, аргентинцам надо учиться демократии, а не совать свои носы, куда не надо.
Точнее не так! Надо выражаться более дипломатично, как это сделал Филипп Кроули – «…вопрос можно было бы решить с сотрудниками таможни, а не нагнетать ситуацию» )))))))).
Tags: Госдеп США, Пентагон, США, армия США, политика США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments