Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Сон в летнюю сушь...

Два полка морской пехоты стремительно высадились на берег и сходу вступили в бой. Противник оборонялся как-то вяло и наблюдая за боем можно было даже потерять к нему интерес, если бы ни мирные граждане. Они с завзятым идиотизмом толпами сновали вдоль боевых позиций, беспонтово подставляя головы (и другие части своего бренного тела) под огонь воюющих. Это вносило заметное оживление и разнообразие в развитие ситуации. В ООН конечно потом поднимется вонь, по поводу того, что дескать: группа непонятных граждан (максимум 10-15 тысяч человек, не больше) пало смертью баранов под метким огнем очумевших от служебного рвения бойцов противоборствующих сторон. Но это будет потом! А пока, пулемётчики с воодушевлением косили публику, внося в её беготню известную долю азарта.
Но самое главное, что вся эта байда была заварена ради спасения всего одного человека - академика Павлова! Откуда я это знал - неизвестно. Но знал! Академика, правда, увидеть так и не довелось, хотя, согласно задания мы должны были его найти, привести в какой-то дом, а там уже спросить - не желает ли он эвакуироваться из района боевых действий? В этот момент я проснулся!
Чёрт! Ну приснится же такое!
Но самое интересное - какого хрена надо было спасать академика Павлова в Крыму?! А если учесть факт, что он давным-давно "двинул кони", то абсурдность сна вообще зашкаливала за зияющие высоты.
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments