Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

По поводу ДИАЛОГА С ДЬЯВОЛОМ...

Вчера восстановил свой ранее убранный рассказ на странице СТИХИРЫ. Рассказ называется "ДИАЛОГ С ДЬЯВОЛОМ". Читает общественность мои изыски и молча чешет в затылке. Правда одна знакомая девица с сайта потребовала кое-каких разъяснений. Получился псевдоинтеллектуальный обмен мнениями. Эдакий спор без фактов ))))). Да их в этой сфере собственно быть не может (внешне осязаемых), а то, с чем можно столкнуться практикуя медитативные упражнения рассказывать бесполезно. Тяжело объяснить слепому от рождения, чем красный цвет отличается от зелёного. Тему она не очень поняла, судя по тому, на чем было заострено внимание ))))). Ну да не беда ))))).

http://www.stihi.ru/author.html?kox
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments