Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Шесть дней, семь ночей.

Посмотрел очередной фильм, который назывался – «Шесть дней, семь ночей», производство США, 1998 год выпуска. В главных ролях Харрисон Форд и Энн Хеч.
Милый такой приключенческий фильмец ))). Смотрится легко и задорно. Хотя… довольно предсказуем. Но это всё равно не портит впечатления от просмотра.
Сюжет фильма повествует о паре молодых людей, решивших в скором времени пожениться и прилетевших отдохнуть на островах Фиджи от суетной жизни в Нью-Йорке. А дальше следует череда приключений, после которых леди из Нью-Йорка решила выйти замуж совсем за другого мужчину (разумеется, Харрисона Форда).
Фильм к просмотру рекомендую. Как средство для отдыха и расслабухи он очень даже подходит. Особенно он понравится прекрасной половине человечества ))).

Tags: кино, кинозал, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • В ожидании проблем ...

    Для большинства людей само понятие «инфляция» означает повсеместный рост цен. Экономисты утверждают, что технически более точно называть инфляцией -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments